Очевидно, что год от года выставка развивается. Однако уловить в чем отличие именно этого года, порой, не так просто. И здесь важным является мнение участников. Вот какие особенности «Агропродмаш-2018» выделили экспоненты, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу АО «Экспоцентр».

 

Впервые в этом году в отношении отечественных производителей оборудования действует государственная программа поддержки, нацеленная на стимулирование производства и экспорта российской машиностроительной продукции. И это отмечали российские участники выставки.

Владимир Жуковец, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО «Техлен»: «Отличительной особенностью выставки в этом году является финансовая поддержка российских производственных предприятий, осуществляющих экспорт своей продукции, со стороны «Российского экспортного центра» в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.2017 №488. Наша компания, являясь российским производителем и экспортером, приняла участие в данной программе».

Татьяна Гордеева, директор по маркетингу компании «Таурас-Феникс» также отметила: «В фокусе всех деловых и презентационных мероприятий «Агропродмаш-2018» был вопрос развития агропромышленного комплекса России собственными силами. Поэтому экспоненты из числа отечественных предприятий демонстрировали цифровые технологии в сфере переработки овощей и фруктов, в кондитерской, хлебопекарной отрасли, рыбной промышленности, а также инструменты бережливого производства, системы по автоматизации предприятий, упаковку и умное оборудование».

 

Источник: DairyNews.ru